Новости и события » Культура » Ким Кардашьян призналась в ношении парика вместо прически

Ким Кардашьян призналась в ношении парика вместо прически

Ким Кардашьян призналась в ношении парика вместо прически

На днях, Ким Кардашьян привлекла внимание новой стрижкой и многие подумали, что она укоротила свои длинные волосы. Но сразу после мероприятия Кардашьян призналась, использовала парик.

С ее слов, длинные волосы она пока укоротить не готова, вот и использовала вместо этого для смены имиджа парик, правда эксклюзивный. Ее эксперимент удался. Многие из присутствовавших на вечеринке отметили, что с новой прической Ким Кардашьян стала более стильной и выглядела моложе. Ее поклонников новый образ так очаровал, что они искренне расстроились, узнав, что это всего лишь иллюзия.

Специалисты-парикмахеры отмечают, если бы Ким Кардашьян не использовала парики, а каждый раз экспериментировала с собственными волосами, могла бы их уже и лишиться. Каждый из ее париков - эксклюзивное изделие, которое делается специально под ее стиль самыми модными парикмахерами столицы.


СБУ: Россия готовила захват приемной Генпрокуратуры и...

СБУ: Россия готовила захват приемной Генпрокуратуры и планирует провокации в АП

На брифинге в субботу в Киеве глава СБУ рассказал, что 12 июля была попытка захвата общественной приемной Генпрокуратуры, организованная РФ. Кроме того, еще одна провокация планировалась в администрации президента Украины. "Организаторы и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх