Новости и события » Культура » Ким Кардашьян призналась в ношении парика вместо прически

Ким Кардашьян призналась в ношении парика вместо прически

Ким Кардашьян призналась в ношении парика вместо прически

На днях, Ким Кардашьян привлекла внимание новой стрижкой и многие подумали, что она укоротила свои длинные волосы. Но сразу после мероприятия Кардашьян призналась, использовала парик.

С ее слов, длинные волосы она пока укоротить не готова, вот и использовала вместо этого для смены имиджа парик, правда эксклюзивный. Ее эксперимент удался. Многие из присутствовавших на вечеринке отметили, что с новой прической Ким Кардашьян стала более стильной и выглядела моложе. Ее поклонников новый образ так очаровал, что они искренне расстроились, узнав, что это всего лишь иллюзия.

Специалисты-парикмахеры отмечают, если бы Ким Кардашьян не использовала парики, а каждый раз экспериментировала с собственными волосами, могла бы их уже и лишиться. Каждый из ее париков - эксклюзивное изделие, которое делается специально под ее стиль самыми модными парикмахерами столицы.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх