Новости и события » Культура » Ким Кардашьян призналась в ношении парика вместо прически

Ким Кардашьян призналась в ношении парика вместо прически

Ким Кардашьян призналась в ношении парика вместо прически

На днях, Ким Кардашьян привлекла внимание новой стрижкой и многие подумали, что она укоротила свои длинные волосы. Но сразу после мероприятия Кардашьян призналась, использовала парик.

С ее слов, длинные волосы она пока укоротить не готова, вот и использовала вместо этого для смены имиджа парик, правда эксклюзивный. Ее эксперимент удался. Многие из присутствовавших на вечеринке отметили, что с новой прической Ким Кардашьян стала более стильной и выглядела моложе. Ее поклонников новый образ так очаровал, что они искренне расстроились, узнав, что это всего лишь иллюзия.

Специалисты-парикмахеры отмечают, если бы Ким Кардашьян не использовала парики, а каждый раз экспериментировала с собственными волосами, могла бы их уже и лишиться. Каждый из ее париков - эксклюзивное изделие, которое делается специально под ее стиль самыми модными парикмахерами столицы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх