Новости и события » Спорт » Пловец из РФ ответил на свист зрителей в Рио

Пловец из РФ ответил на свист зрителей в Рио

Пловец из РФ ответил на свист зрителей в Рио

Сегодня в Рио на эстафете 4х100 м кролем российский пловец Владимир Морозов был освистан болельщиками с трибун. Спортсмен занял четвертое место на состязании.

Морозов заявил, что негативная реакция зрителей была ожидаемой, поэтому не сильно удивила пловца. Только на последних 15 метрах спортсмена сковало, передает издание «Р-Спорт». Морозов выразил сожаление, что сборная РФ осталась без медали.

Напомним, что в состязании первое место досталось пловцу Майклу Фелпсу, который стал 19-кратным обладателем «золота» на Олимпиаде.

В 2012 году Морозов также участвовал в Олимпиаде. Из Лондона спортсмен унес бронзовую медаль в эстафете 4х100 м вольным стилем.

21 июля ИААФ отказал 68 российским легкоатлетам в участии в Летних Играх в Рио. Спортсменов уличили в использовании запретных препаратов. Единственным представителем в легкой атлетике стала прыгунья в длину Дарья Клишина.

Булат Бакашев


В этот день мир впервые услышал о психоанализе

В этот день мир впервые услышал о психоанализе

Сайт 5632.com.ua рассказывает об исторических и знаменательных событиях, произошедших 30 марта. Однажды Фрейду приснился сон, после которого он пришел к выводу о том, что сновидения имеют смысл, являясь символическими сообщениями из области подробнее ...

загрузка...

 

Вверх