Новости и события » Hi-Tech » Пираты смогли обойти защиту Doom

Пираты смогли обойти защиту Doom

Пираты смогли обойти защиту Doom

Около трех месяцев назад шутер Doom увидел свет. Он как и еще некоторые игры, был защищен технологией Denuvo. Однако хакерам удалось обойти данную антипиратскую защиту.

Уведомления про удачный обход «невзламываемой» антипиратской защиты Denuvo можно было наблюдать и раньше. Например, в конце июня украинский хакер Bronco рассказали миру об успешном обходе защиты для игр игр как DOOM (2016) и Rise of the Tomb Raider. Теперь же похожая история. На прошлых выходных болгарская группа хакеров обошла DRM-защиту Denuvo в играх Doom (2016), Just Cause 3, Rise of the Tomb Raider и Inside.

Сразу добавим, что в этом случае говориться о программной уязвимости Steam. Из-за нее сервис может принимать полную игру как демо-версию.

Учитывая то, что игра Doom вышла совсем недавно такой быстрый взлом точно не порадовал разработчиков, ведь терять продажи им вряд ли хочется.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх