Новости и события » Происшествия » В Мичуринске пассажирский поезд протаранил автозак с заключенными

В Мичуринске пассажирский поезд протаранил автозак с заключенными

В Мичуринске пассажирский поезд протаранил автозак с заключенными

Представители правоохранительных органов линейного управления в Мичуринске проводят расследование причин и обстоятельств ДТП с автозаком с зэками, случившегося 6 августа около 11 часов вечера на железнодорожной станции Мичуринск-Уральский.

По предварительно полученным данным, машинист локомотива №34, следовавшего по рейсу «Владикавказ-Москва», не рассчитал дистанцию, в результате чего протаранил стоявший на перроне спецавтомобиль УФСИН. Автомобиль специально подогнали, чтобы встретить другой поезд «Саратов-Москва», на котором должны были прибыть заключенные для размещения в СИЗО.

Как впоследствии рассказал правоохранителям машинист локомотива, он даже не пытался притормозить, так как визуально оценив расстояние, был уверен, что столкновения с автозаком не произойдет.

Результатом аварии стали поврежденные четыре поручня и левое боковое зеркало на локомотиве, а также обшивка будки у спецавтомобиля УФСИН. Из людей, находившихся в транспортных средствах, никто не пострадал.


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх