Новости и события » Происшествия » В Мичуринске пассажирский поезд протаранил автозак с заключенными

В Мичуринске пассажирский поезд протаранил автозак с заключенными

В Мичуринске пассажирский поезд протаранил автозак с заключенными

Представители правоохранительных органов линейного управления в Мичуринске проводят расследование причин и обстоятельств ДТП с автозаком с зэками, случившегося 6 августа около 11 часов вечера на железнодорожной станции Мичуринск-Уральский.

По предварительно полученным данным, машинист локомотива №34, следовавшего по рейсу «Владикавказ-Москва», не рассчитал дистанцию, в результате чего протаранил стоявший на перроне спецавтомобиль УФСИН. Автомобиль специально подогнали, чтобы встретить другой поезд «Саратов-Москва», на котором должны были прибыть заключенные для размещения в СИЗО.

Как впоследствии рассказал правоохранителям машинист локомотива, он даже не пытался притормозить, так как визуально оценив расстояние, был уверен, что столкновения с автозаком не произойдет.

Результатом аварии стали поврежденные четыре поручня и левое боковое зеркало на локомотиве, а также обшивка будки у спецавтомобиля УФСИН. Из людей, находившихся в транспортных средствах, никто не пострадал.


США громко хлопнули дверью в ООН: что означает решение...

США громко "хлопнули дверью" в ООН: что означает решение Трампа

Президент США Дональд Трамп инициировал выход Соединенных Штатов из состава Совета ООН по правам человека, чтобы продемонстрировать выполнение своих предвыборных обещаний относительно поддержки Израиля. Такое мнение высказал эксперт по международным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх