Новости и события » Общество » Власти Крыма: Меджлисовские порядки ушли навсегда

Власти Крыма: Меджлисовские порядки ушли навсегда

Власти Крыма: Меджлисовские порядки ушли навсегда

Решение правоохранителей о запрете меджлиса за экстремистскую деятельность было абслютно верным, порядки, установленные на полуострове меджлисовской верхушкой, ушли из Крыма навсегда.

Об этом в интервью "ПолитНавигатору" заявил вице-спикер Госсовета Крыма Андрей Козенко.

"В российском Крыму принято правильное решение о запрете меджлиса, и он фактически перестал существовать. Сейчас организация крымских татар «Крым», которую создал Руслан Бальбек, занимается социальной адаптацией крымских татар к российским реалиям - для того, чтобы крымские татары получали не особые права, а такие же права, как и у всех остальных народов республики. Собственно, у нас никто не делит людей по национальному признаку", - сказал парламентарий.

"Я считаю, что события последних двух лет позволяют абсолютно справедливо называть меджлис организованной преступной группировкой. Киев всегда использовал меджлисовскую дубинку для русского Крыма. Они были противовесом нам", - напомнил Козенко.

"Сейчас мы, слава Богу, живем в пору межнационального мира и спокойствия, при Украине такого не было. Тогда членам меджлиса было позволено захватывать землю, а для остальных это было абсолютно недопустимо, потому что это каралось уголовным наказанием, такой человек всегда преследовался", - напомнил политик о меджлисовских порядках во времена Украины.

Полный текст интервью Андрея Козенко будет опубликован на сайте "ПолитНавигатора" в ближайшее время.


Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после...

Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после излечения. Ее не узнать!

Метамфетамин был впервые открыт в 1919 году и изначально использовался для лечения таких заболеваний, как депрессия, нарколепсия, ожирение, СДВГ и алкоголизм. Однако годы спустя конгресс пришел к выводу, что препарат не так полезен, как поначалу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх