Новости и события » Общество » Посреди моря рыбаки услышали детский плач. Они поразились, когда увидели, кто издает эти звуки

Посреди моря рыбаки услышали детский плач. Они поразились, когда увидели, кто издает эти звуки

Для турецких рыбаков это утро было совершенно обычным, таким же, как тысячи других. Мужчины даже не подозревали, какие события ожидают их грядущим днем. Прошло совсем немного времени, и моряки увидели безжизненно плывущие по волнам фигуры. Разумеется, оставлять тела на волю стихии было бы бесчеловечно. Парни бросились на подмогу бесчувственным незнакомцам.

К сожалению, рыбаки выловили из воды лишь трупы. В живых из потерпевших кораблекрушение оставался только ребенок, которому не было еще и двух лет. Он сильно пострадал от переохлаждения и, без всякого сомнения, погиб бы, если бы не своевременные и весьма быстрые действия моряков. Лишь благодаря самоотверженным спасателям малыш выжил!

Проведенное следствие показало, что мальчик был уроженцем Сирии. Вся его семья решила рискнуть и переправиться через Эгейское море на лодке в Грецию. Судя по всему, взрослые недооценили опасность такого путешествия, и после столкновения с разъяренной стихией их судно пошло ко дну. Из 16 пассажиров уцелел лишь малыш, и то благодаря удаче да умелым действиям турецких рыбаков. Надеюсь, что судьба не отступится от крохи и после такого чудесного спасения он обретет новый дом вместе с людьми, которые будут любить его как родного!

Поделись роликом с друзьями, пусть они отдадут должное храбрости и благородству рыбаков!


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх