Новости и события » Происшествия » В парке Запорожской области сошел с рельсов аттракцион с детьми

В парке Запорожской области сошел с рельсов аттракцион с детьми

В парке Запорожской области сошел с рельсов аттракцион с детьми

К счастью, дети не пострадали.

В мелитопольском парке культуры им. Горькова 6 августа с рельс сошел аттракцион "Веселые горки" с двумя мальчиками 4 и 8 лет.

Отцов детей утверждает, что сотрудники парка попытались избежать ответственности за ЧП даже не извинившись. Для работников парка полоска стала неожиданностью, поскольку после каждого сезона его проверяют и заполняют специальный паспорт.

Вышел из строя главный вал, к которому крепятся штанги, соединяющиеся с «машинками» для пассажиров. О поломке визуально понять невозможно. После начала работы вал повело в сторону, соответственно, сместилась вся конструкция.

Сейчас аттракцион не эксплуатируется. Комиссия из экспертов центра и представителей КП должна определить причину выхода из строя вала. Тогда будет известно, подлежит ли аттракцион ремонту.

Также руководитель паркового КП сообщил, что после аварии сотрудники парка повторно провели внеплановую проверку всех аттракционов и оказалось, что все они безопасны, пишет издание "Местные вести".


Даже на украинском ТВ инсценировку похищения Гончаренко...

Даже на украинском ТВ инсценировку похищения Гончаренко сочли гнилой темой

Украинские правоохранители способны быстро раскрывать лишь «похищения» и «покушения» на депутатов Верховной Рады, а дела с убийствами журналистов, такие, как смерть Олеся Бузины, затягиваются. Об этом в эфире ток-шоу «Черное зеркало» заявил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх