Новости и события » Общество » АЧС в Новой Одессе: у населения изъяли 285 свиней

АЧС в Новой Одессе: у населения изъяли 285 свиней

АЧС в Новой Одессе: у населения изъяли 285 свиней

В Новоодеському районе продолжаются комплексные мероприятия по локализации вспышки африканской чумы свиней. По данным оперативного штаба на 07 августа 2016 года в население города изъято 285 животных, общим весом 13806 кг. Остается повторно обойти 950 дворов. Принимаются соответствующие меры по предотвращению распространения вируса АЧС в селах Дымовское и Баловное, где выявлено заболевание. Об этом сообщается на официальном сайте РГА.

Работают посты, дезинфекционные барьеры на выездах из города и сел. Оперативные группы, в состав которых входят сотрудники полиции, подразделения МЧС, ветеринарной медицины осуществляют контроль за транспортом.

Дважды в день проводятся заседания оперативного штаба, который координирует обеспечение постов горючим, дезинфекционным раствором. Организовано питание для привлеченных работников. В этом помогают спонсоры.

Проверяется выполнение предписаний по использованию дезинфекционных ковриков в заведениях и учреждениях.


Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Продюсер Nier: Automata Йосуке Сайто (Yosuke Saito) подтвердил, что версии для Xbox One нет в планах. Решение не выпускать игру на консоль текущего поколения от Microsoft было принято из-за ее низких продаж в Японии. Вместо этого разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх