Новости и события » Культура » У Шэрон Стоун появился новый бойфренд

У Шэрон Стоун появился новый бойфренд

У Шэрон Стоун появился новый бойфренд

Шэрон Стоун несмотря на свою привлекательность, очарование и талант, в свои 58 лет одинока.

На счету звезды «Основного инстинкта» несколько романов, но сейчас актриса не может похвастаться успешными отношениями с мужчиной.

На днях же папарацци предположили, что в личной жизни Шэрон все не так печально, как кажется на первый взгляд.

Стоун была запечатлена в Беверли-Хиллз с импозантным таинственны незнакомцем.

Высокий кавалер атлетического телосложения сопровождал звезду в одном из бутиков Беверли Хиллз, помогал нести ей пакеты с покупками, в которых имелись подушки и новые покрывала. Можно предположить, что они были куплены специального для нового обитателя спальни звезды.

Спутник Шэрон явно пытался развлечь актрису, а та весело хохотала, слушая его рассказы. Нельзя не заметить, что пара прекрасно смотрится вместе, но, кажется, что новый избранник все-таки младше актрисы.

Напомним, Стоун была замужем два раза. Оба брака дались звезде Голливуда нелегко. За время супружеской жизни актриса не сумела родить детей, но все-таки нашла, кому подарить свои материнские любовь и заботу: Шэрон воспитывает троих приемных детей.

Кстати, именно возраст детей определил, что Стоун теперь снова ожжет ходить на свидания: «Мои дети достигли того возраста, когда я могу спокойно отправиться на свидание. Когда они были маленькие, мне не хотелось ни с кем встречаться. Зачем нужна куча людей, которые будут то появляться, то исчезать?».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх