Новости и события » Происшествия » В Бурятии мужчина убил одного из спасителей его тонувшей жены

В Бурятии мужчина убил одного из спасителей его тонувшей жены

В Бурятии мужчина убил одного из спасителей его тонувшей жены

В Бурятии мужчина набросился с ножом на людей, помогавшим ему спасти жену, тонувшую в Байкале. Как сообщают сотрудники СК СКР, один из потерпевших умер.

В четырех километрах от населенного пункта Усть-Баргузин подозреваемый распивал спиртное с женой. Когда они решили покупаться в Байкале, женщина неожиданно начала тонуть. Она громко кричала и звала на помощь. Несколько молодых людей отозвались на просьбу и прибежали спасать гражданку.

Когда они вытащили женщину на берег и привели ее в чувство, ее супруг принялся кричать и толкать спасителей. Потом он взял нож и набросился на них. Парни попытались успокоить выпившего мужчину. Подозреваемый ударил одного молодого человека в бедро, а второго - в подбородочною область. Обоих госпитализировали в местную больницу. Первый умер из-за большой кровопотери, а жизни второго угрозы нет. Мужчину задержала полиция, возбудив уголовное дело.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх