Новости и события » Общество » Принцип «Я есть то, что я ем» был успешно проверен учеными

Принцип «Я есть то, что я ем» был успешно проверен учеными

Принцип «Я есть то, что я ем» был успешно проверен учеными

Сегодня команда интернациональных исследователей поделилась со СМИ результатами своего последнего исследования. Ученые сумели доказать правдивость принципа «Я есть то, что я ем».

Всем известно, что вредная пища и алкогольные напитки вызывают сердечно-сосудистые заболевания у человека. Было установлено, что половина болезней возникает из-за неправильного питания. К тому же нездоровое питание, как правило, приводит к ожирению, сахарному диабету, ряду онкологических заболеваний.

Отсутствие здорового рациона влияет на содержание необходимых в организме веществ. Ученые отмечают, что человек может принимать лекарства, заниматься спортом, но отказаться от еды он не сможет. Рацион человека лежит в основе здоровья.

В Финляндии давно ведется пропаганда ЗОЖ на национальном уровне, в результате смертность от сердечно-сосудистых заболеваний снизилась за последние двадцать лет в стране в пять раз.

Специалисты утверждают, что 40% здоровья занимает современное лечение, а 60% - это правильное питание. Поэтому медики советуют людям обратиться к врачам, которые индивидуально подберут полезный и достаточно вкусный рацион питания.

Булат Бакашев


Сайт Министерства финансов Украины подвергся кибератаке

Сайт Министерства финансов Украины подвергся кибератаке

Сайт Министерства финансов Украины подвергся кибератаке. Чиновники намерены устранить неполадки в течение двух часов. Источник, близкий к украинскому Минфину, сообщает, что на данный момент компьютерщики выясняют все детали хакерской диверсии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх