Новости и события » Происшествия » Липецкий догхантер погиб от лекарства для усыпления собак

Липецкий догхантер погиб от лекарства для усыпления собак

Липецкий догхантер погиб от лекарства для усыпления собак

В Липецкой области инициирована проверка по факту гибели в селе Тербуны 33-летнего гражданина, являвшегося сотрудником службы по отлову бездомных животных. Накануне мужчина пытался расправиться со своей бывшей супругой. Об этом рассказали представители региональных следственных органов.

Информаторы сообщили, что между мужчиной и его бывшей женой произошел конфликт, в ходе которого гражданин сделал женщине инъекцию с веществом, используемым для усыпления животных. После этого агрессор вколол себе такой же препарат в руку.

Свидетелями инцидента стали трое детей, которые и вызвали бригаду медиков на место происшествия. Мужчина скончался, а женщину в тяжелом состоянии доставили в реанимационное отделение ближайшей больницы. Нынешнее состояние потерпевшей не озвучивается. Сейчас стражи порядка занимаются установлением всех обстоятельств и деталей произошедшего.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх