Новости и события » Спорт » На Олимпиаде велогонщица поломала позвоночник

На Олимпиаде велогонщица поломала позвоночник

На Олимпиаде велогонщица поломала позвоночник

Из-за падения велосипедистка из Нидерландов Аннемик ван Влютен вынуждена временно приостановить свое участие в ОИ-2016. Спортсменка сломала позвоночник и не может продолжить состязание.

Во время гонки ван Влютен не смогла удержать велосипед под контролем и вылетела на бордюр. В результате падения спортсменка получила тройной перелом позвоночника и сильное сотрясение головного мозга. Представитель медицинского сопровождения голландской команды Кеес ван Хугенбанд отметил, что девушка на данный момент находиться в условно стабильном состоянии, хотя после падения у нее была контузия.

В скором времени сама ван Влютен обрадовала фанатов новостью о том, что чувствует себя вполне сносно. Спортсменка опубликовала запись в сети Twitter, в которой говорится о том, что больше всего она разочарована таким завершением лучшей гонки в ее карьере.

Отрезок трассы, на котором упала ван Влютен, уже успел заработать себе дурную репутацию. Ранее уже сообщалось о падении в указанном месте во время велогонки среди мужчин. Итальянец Винценцо Нибали также был вынужден приостановить свое участие в связи с травмами.

Сергей Хухаркин


Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в...

Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в Северодонецке

В Северодонецке горело троллейбусное управление. Местный юрист Игорь Слесарев назвал происшествие диверсией. "В Северодонецке совершена очередная диверсия. Подожгли троллейбусное управление. Со стороны СТКЕ была брошена зажигательная смесь на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх