Новости и события » Спорт » На Олимпиаде велогонщица поломала позвоночник

На Олимпиаде велогонщица поломала позвоночник

На Олимпиаде велогонщица поломала позвоночник

Из-за падения велосипедистка из Нидерландов Аннемик ван Влютен вынуждена временно приостановить свое участие в ОИ-2016. Спортсменка сломала позвоночник и не может продолжить состязание.

Во время гонки ван Влютен не смогла удержать велосипед под контролем и вылетела на бордюр. В результате падения спортсменка получила тройной перелом позвоночника и сильное сотрясение головного мозга. Представитель медицинского сопровождения голландской команды Кеес ван Хугенбанд отметил, что девушка на данный момент находиться в условно стабильном состоянии, хотя после падения у нее была контузия.

В скором времени сама ван Влютен обрадовала фанатов новостью о том, что чувствует себя вполне сносно. Спортсменка опубликовала запись в сети Twitter, в которой говорится о том, что больше всего она разочарована таким завершением лучшей гонки в ее карьере.

Отрезок трассы, на котором упала ван Влютен, уже успел заработать себе дурную репутацию. Ранее уже сообщалось о падении в указанном месте во время велогонки среди мужчин. Итальянец Винценцо Нибали также был вынужден приостановить свое участие в связи с травмами.

Сергей Хухаркин


Соцсети: Донецк - воды нет, а если есть, то пить...

Соцсети: "Донецк - воды нет, а если есть, то пить невозможно, воняет собачатиной"

Жители некоторых районов Донецка уже несколько дней не получают питьевую воду. "Что с водичкой, это навсегда или как", - такими вопросами пестрят донецкие паблики. "Власти города" сообщили, что для нормализации водоснабжения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх