Новости и события » Здоровье » Подросток спас жизнь собаке, которая едва не умерла от удушья

Подросток спас жизнь собаке, которая едва не умерла от удушья

Брэдли Норзу (Bradley North) 13 лет, он учится в школе. В тот день он как обычно возвращался из школы со своими друзьями. Тут он увидел фургон с разбитым стеклом, из которого неожиданно выпрыгнула большая собака. Но пес не смог приземлиться на лапы, так как был пристегнут к фургону за ошейник. Парень тут же кинулся к собаке и продержал ее на руках более 15 минут, чтобы она не умерла от удушья.

Поводок задушил бы пса, если бы не этот парень, который удерживал пса несмотря на его тяжелый вес. Брэдли Норз теперь считается местным героем за проявленную смелость.

Этот мальчик проявил себя как очень смелый молодой человек, которому не безразлично, что происходит вокруг. В то время как большинство не заметили бы животное и прошли бы мимо, Бредли не сомневался ни доли секунды в том, что должен сделать.


В Петербурге у лидера протестующих дальнобойщиков пытались...

В Петербурге у лидера протестующих дальнобойщиков пытались забрать детей

Российские полицейские пытались забрать из дома детей председателя Объединения перевозчиков России и лидера протестующих дальнобойщиков в Санкт-Петербурге Андрея Бажутина. Об этом сообщил правозащитник Динар Идрисов на своей странице в соцсети подробнее ...

загрузка...

 

Вверх