Новости и события » Культура » «Дикие карты» Джорджа Мартина станут сериалом

«Дикие карты» Джорджа Мартина станут сериалом

«Дикие карты» Джорджа Мартина станут сериалом

Джордж Мартин, ставший одним из самых высокооплачиваемых авторов, подарил нам сериал, без которого трудно себе представить современное телевидение. Именно на основе творений этого писателя создавалась «Игра престолов». Теперь же цикл книг Мартина станет фундаментом нового сериала.

Об этом Джордж сообщил лично, опубликовав в Twitter следующее сообщение: ««Дикие карты" близки... к экранизации». Добавив, что работа над новым шоу уже начата.

Примечательно, что принимать участие в написании сценария Мартин не будет, поскольку он работает над сценарием продолжения «Игр престолов»: «У меня эксклюзивный контракт на написание сценария для HBO, к тому же, как многие из вас, вероятно, помнят, я пишу «Ветра зимы»... Но я абсолютно уверен в Мелинде Снодграсс и Грегори Новеке. Они знают и любят вселенную «Диких карт» почти так же, как я, и, думаю, они отлично справятся».

Отметим, что «Дикие карты» в значительной степени отличаются от «Игр престолов». В цикле романов, состоящем из 22 книг, рассказывается о временах после Второй мировой войны.

Над Манхэттеном распыляют инопланетный вирус, который распространяется по всей Земле. Он убивает 90% населения, а оставшиеся в живых приобретают сверхспособности, разделившись на «тузов» (1%) и «джокеров» (9%).

Ориентировочная дата премьеры нового сериала неизвестна.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Одна из сверхсекретных военных частей Николаевской области открыла двери для посетителей. 10 Сакская морская авиабригада радушно встречала школьников в День Вооруженных сил Украины 6 декабря. Именно эти пилоты за командирование заместителя командира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх