Новости и события » Общество » В Николаеве «костяк» постамента памятника Ленину приобрел новое название - ДНО

В Николаеве «костяк» постамента памятника Ленину приобрел новое название - ДНО

В Николаеве все никак не может завершится демонтаж постамента под памятником Владимиру Ленину, что расположен на площади Соборной (Ленина).

Сначала постамент целый месяц пытались повалить, и удалось это с большим трудом. А теперь он уже вторую неделю лежит прямо перед окнами горисполкома, больше напоминая руины. Глядя на бездействие властей, которые каждый день, по-несколько раз проходят мимо поваленного постамента, николаевцы написали на разрушенной глыбе одно слово - дно, тем самым охарактеризовав нынешний вид центра города.

О надписи на постаменте сообщается на странице группы "Николаевский движ" в социальной сети "Вконтакте".

"Возле Николаевского горсовета постамент Ленина развивается: сначала он стал эдакой пародией на остров Пасхи, потом превратился в руины, но а теперь и вовсе приобрел название - ДНО.", - написали в паблике.

Стоит отметить, что горожане не остаются равнодушными, и каждый третий считает необходимым сфотографировать эдакую разруху напротив здания горисполкома.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


СМИ: экс-замминистра энергетики не задекларировал дом в...

СМИ: экс-замминистра энергетики не задекларировал дом в Испании

В собственности бывшего заместителя министра энергетики и угольной промышленности Игоря Диденко находится дом на каталонском побережье Коста-Брава в Испании, в городе С'Агаро. Об этом говорится в расследовании программы Схемы. Журналисты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх