Новости и события » Общество » Мариупольцев научат, как решать самые сложные конфликты

Мариупольцев научат, как решать самые сложные конфликты

Мариупольцев научат, как решать самые сложные конфликты

Если ваша работа связана с общением с людьми, если у вас есть сложности во взаимоотношениях с близкими или коллегами, если в вашей жизни есть конфликты, выйти из которых у вас никак не получается, - мастер-класс «Управление конфликтом» для вас.

Конфликтные ситуации происходят в различных сферах нашей жизни. И бывает так, что мы совсем не знаем, как поступить и как правильно выйти из подобной ситуации.

Неразрешенные конфликты могут не только разрушить отношения и привести вас к затяжной депрессии, но также они могут повлиять на ваш авторитет и карьеру.

Как найти правильный выход? И самое главное как повернуть конфликт в свою пользу и выжать только положительные стороны из него?

Ответы на эти вопросы вы получите на мастер-классе по урегулированию конфликтов, который проводит опытный Life-Коуч, психолог и гидро-реабилитолог Ольга Береснева.

На мастер-классе вы узнаете 5 способов управления конфликтами; определите ваш индивидуальный подход в разрешении конфликта. -Получите опыт конструктивного решения конфликтных ситуаций, позволяющих не только решать возникающие проблемы, но и сохранять отношения с людьми.

Сможете непредвзято оценивать конфликтную ситуацию, научитесь выбирать стратегию и тактику поведения, наилучшим образом подходящую для конкретной конфликтной ситуации. Научитесь не бояться конфликтов и их последствий. Скорректируете свое поведение в сторону снижения его конфликтогенности (снять конфликтность в личностно-эмоциональной сфере

Мастер-класс состоится в четверг, 11 августа, в 18.00 в тайм-кафе «Пропаганда» (пр. Металлургов, 27, ориентир - АТБ). Длительность - 2 часа. Стоимость - 50 грн.


Люк Брайан ударил поклонника на концерте (ВИДЕО)

Люк Брайан ударил поклонника на концерте (ВИДЕО)

Неприятный инцидент с кантри-певцом произошел во время его выступления в Нэшвилле в рамках благотворительного гала-концерта, организованного музыкантом Чарли Дэниелсом. Поклонник слишком активно выказывал свою неприязнь к артисту, за что и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх