Новости и события » Общество » «Свободовцы» устроили беспорядки в Братском суде после продления ареста их побратиму

«Свободовцы» устроили беспорядки в Братском суде после продления ареста их побратиму

Сегодня Братский районный суд продлил меру пресечения в виде содержания под стражей Геннадию Дуброву, который подозревается в похищении депутата облсовета Сергея Чмыря. После этого в зале суда начались беспорядки. Об этом в Фейсбуке сообщил глава областной организации ВО "Свобода" Демид Губский.

Напомним, что Геннадий Дубров, 1992 г.р., был задержан по подозрению в нападении на депутата областного совета Сергея Чмыря. О задержанном известно, что он участник военных действий в зоне АТО. На востоке страны он воевал в составе батальона "Сич".

Так, по сообщению Губского, на судебное заседание по делу Дуброва съехались волонтеры из Николаева, "свободовцы", присутствовал также народный депутат-"свободовец" Юрий Левченко.

После того, как судья огласила решение, согласно которому подозреваемому продлили срок содержания под стражей, в зале суда начались беспорядки.

"Зал блокирован. Столкновения с ментами. Псевдопострадавшего депутата "батькивщиновца" Чмыря силой подняли, потому что не хотел вставать, когда гимн пели", - описал происходящее в суде Губский.


В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался...

В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался похитить оборудования из теплового пункта

По адресу сработки сигнализации полицейские застали мужчину за совершением правонарушения. Злоумышленник попытался убежать, но его усилия оказались тщетными. Накануне около 9 часов вечера наряд батальона полиции охраны получил сообщение о сработке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх