Новости и события » Общество » Макеевчане могут выбирать фильмы для просмотра в уличном кинотеатре

Макеевчане могут выбирать фильмы для просмотра в уличном кинотеатре

Макеевчане могут выбирать фильмы для просмотра в уличном кинотеатре

До конца августа каждую пятницу в вечернее время в центре Макеевки будет работать уличный кинотеатр. Горожанам предлагают в начале недели выбирать голосованием в соцсетях фильмы, которые они хотели бы посмотреть в пятницу.

Акцию "Месяц уличного кино" организовали отдел по вопросам молодежной политики администрации Макеевки совместно с молодежными активистами.

"В рамках акции в течение августа в вечернее время каждую пятницу в сквере Славы («Вечный огонь») будет организован уличный кинотеатр с демонстрацией фильмов советского кинематографа. С понедельника по среду в группе в социальной сети ВКонтакте https://vk.com/makmolodsport будет проходить голосование, где нужно выбрать один из предложенных фильмов. Кинолента, набравшая наибольшее количество ваших голосов, будет продемонстрирована в ближайшую пятницу", - отмечают организаторы.

Для показа в эту пятницу пока лидирует "Бриллиантовая рука". Если хотите посмотреть что-то другое - заходите и голосуйте!

Напомним, пятничные сеансы под открытым небом будут начинаться в 20.00. С собой рекомендуется брать коврик для размещения на газоне.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх