Новости и события » Общество » Одесса присоединилась ко всемирной акции в защиту носорогов

Одесса присоединилась ко всемирной акции в защиту носорогов

10 августа в зоопарке установят арт-инсталляцию носорога. Так Одесса присоединилась ко всемирной акции "Аэродизайнеры всего мира спасают носорогов!"

Одесский зоопарк присоединился ко всемирной акции "Аэродизайнеры всего мира спасают носорогов!".

Этот проект создан в защиту носорогов в Африке, численность которых, как известно, постоянно уменьшается. Сегодня эти удивительные животные находятся на грани истребления.

10 августа на территории зоопарка будет установлена арт-инсталляция носорога, с которой каждый желающий сможет сфотографироваться.

В этот день посетители зоопарка узнают много интересного о данной программе и о том, как важно бережно относиться к животным, нуждающимся в нашей защите.

С идеей поддержать международный флешмоб выступила Марта Сайпудинова - основатель мастерской аэродизайна "Сяик", которая и создаст фигуру носорога, представленную в зоопарке.

Юных гостей мероприятия ожидает познавательная викторина о носорогах, где каждый сможет показать свои познания. Также в этот день на территории зоопарка пройдет конкурс рисунков на асфальте.

После официальной части праздника организаторы приглашают всех на зеленую лужайку, где пройдут творческие мастер-классы и интересные игры.

Начало мероприятия - в 11:00.


Сколько же ей лет? "Молодая бабушка" из Италии...

Сколько же ей лет? "Молодая бабушка" из Италии взорвала Сеть

47-летняя Жаклин из Италии называет себя "самой обычной женщиной", но 200 тысяч ее подписчиков в Instagram так не считают. И мы к ним присоединяемся! Поклонники в шоке, насколько молодо выглядит Жаклин. Она не только вдохновляет своими подробнее ...

загрузка...

 

Вверх