Новости и события » Общество » Бойцы привыкают к мирной жизни на литовском курорте

Бойцы привыкают к мирной жизни на литовском курорте

Бойцы привыкают к мирной жизни на литовском курорте

Медицинская помощь, новые впечатления и общение. Так Днепропетровщина возвращает к мирной жизни бойцов АТО. Тяжелораненых отправляют на реабилитацию в Литву. С начала конфликта в Вильнюсе побывало 120 атошников. Об этом сообщил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

Реабилитацию раненые бойцы АТО проходят в современном европейском центре Друскининкай. Это старинный литовский курорт, специализирующийся на лечении травм опорно-двигательного аппарата. Славится Друскининкай также живописными пейзажами и целебной минеральной водой. Вокруг центра - озера и сосновые леса. Здесь бойцы АТО снова учатся жить в мире и наслаждаться жизнью.

Курс реабилитации длится месяц. Такая помощь раненым стала возможной благодаря договоренностям Днепропетровской ОГА с Почетным консульством Литовской Республики в Днепре. Сейчас в Литве проходят реабилитацию 10 бойцов АТО. В планах до конца года отправить еще около 50 военных. За два года Вильнюс принял на реабилитацию 120 бойцов.


Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Инсайдеры подтвердили информацию, что на этой неделе скончался отчим Гарри Стайлса , Робин Твист, проиграв в борьбе с ужасной болезнью - раком. "Семья просит покоя и приватности в это тяжелое для них время". Известно, что экс-звезда группы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх