Новости и события » Общество » Блокирование в Крыму: оккупанты ищут дезертиров (ФОТО)

Блокирование в Крыму: оккупанты ищут дезертиров (ФОТО)

Блокирование в Крыму: оккупанты ищут дезертиров (ФОТО)

Оккупанты в Крыму проверяют автотранспорт на основных магистралях полуострова и ищут дезертиров.

Об этом сообщают местные жители, пишут Крым. Реалии.

По словам местных жителей, в Симферополе, на автобусной остановке в Марьино, в воскресенье сотрудники "госавтоинспекции" в бронежилетах вместе с вооруженными автоматами "омоновцами" проверили салоны маршруток, которые идут в сторону Алушты.

Как отмечает издание, на официальном сайте управления МВД России по Крыму, как и ранее, об инциденте и операции "Перехват" ничего не указано, но в некоторых селах Красноперекопского района, местные жители видели расклеенные листовки, где содержится информация об этом.

- Вроде у них от трех до пяти дезертиров. Ребята с оружием скрылись. Как говорили, пока не найдут, ни один из пунктов пропуска не откроют, - сказала в эфире радиостанции одна из слушательниц, которая 7 августа пересекала административную границу с полуостровом.

По ее словам, местные жители рассказывают, что ночью (с 6 на 7 августа - Ред.) на полуострове была перестрелка, в результате которой якобы погибли люди. Поэтому мужчины, которые выезжают из Крыма, подвергаются тщательному осмотру.

- Там (на КПП - Ред.) сидели ребята, и у всех у них есть фотороботы, и они очень всматривались в лицо, - сказала слушательница.

Блокирование в Крыму: оккупанты ищут дезертиров (ФОТО)


УБИРАЕМ СОЛИ и РАЗБИВАЕМ «ХОЛКУ»! Как это сделать...

УБИРАЕМ СОЛИ и РАЗБИВАЕМ «ХОЛКУ»! Как это сделать правильно? Смотрим ВИДЕО

Не стоит недооценивать этот "горбик"! Он способен сдавливать артерии и может привести к нарушению кровоснабжения головного мозга! Вдовий горбик, загривок, холка, жировик - это народные названия такой проблемы. Чаще всего она появляется у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх