Новости и события » Общество » Около 40 нарушений таможенных правил выявлено Донецкой таможней ГФС

Около 40 нарушений таможенных правил выявлено Донецкой таможней ГФС

Около 40 нарушений таможенных правил выявлено Донецкой таможней ГФС

В течение семи месяцев 2016 года Донецкой таможней ГФС выявлено и задокументировано 38 нарушений таможенных правил, что вдвое превышает показатель соответствующего периода 2015 года (19 нарушений таможенных правил).

Наиболее распространенными нарушениями таможенных правил являются: хранение товаров, ввезенных на таможенную территорию Украины вне таможенного контроля или с сокрытием от таможенного контроля, и нарушения сроков, установленных для перемещения в режиме транзита.

Результатом 17 общих мероприятий, которые проводились совместно с правоохранительными органами Донецкой области в направлении противодействия нарушениям таможенного законодательства Украины, стало составление 14 протоколов о нарушении таможенных правил, изъято предметов правонарушений на сумму почти 39 тыс. гривен.

Донецкой таможней ГФС в рамках взаимодействия с уполномоченными таможенными органами иностранных государств направлено 6 запросов в таможенные органы стран ЕС и СНГ.

С начала года Донецкой таможней ГФС перечислено в Госбюджет Украины штрафных санкций за нарушение таможенного законодательства на общую сумму почти 167 тыс. грн., что вдвое больше, чем за соответствующий период 2015 года.


Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч...

Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч долларов в месяц

Дом полностью меблирован, имеет большую кухню, бассейн на заднем дворе, спа, офис с видом на бассейн и три спальные комнаты Американская актриса Сандра Буллок сдает в аренду свой дом в Калифорнии, что находится недалеко от бульвара Сансет. По данным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх