Новости и события » Общество » Николаевские подростки с удовольствием нарушают запрет на прыжки с понтонного моста

Николаевские подростки с удовольствием нарушают запрет на прыжки с понтонного моста

В Николаеве существует запрет на совершение прыжков с понтонного моста и ловлю рыбы, тем не менее, николаевцы его успешно нарушают.

Таблички с запретом висят с двух сторон моста. Надпись на них следующая: "Стрибати та ловити рибу з моста СУВОРО ЗАБОРОНЕНО". Но то ли размещены они слишком высоко, то ли горожане плевать на них хотели.

Подростки успешно залезают на понтоны и прыгают оттуда - кто с разбегу, кто предварительно делает кувырок, а кто просто плюхается в воду. Рыбакам тоже на запрет плевать, они спускаются на понтоны и, устраиваясь поудобнее, ловят с них рыбу.

Ни купальщиков, ни рыбаков не смущает вода, позеленевшая оттого, что начала цвести. Не останавливает их и то, что в реке найдена кишечная палочка, а со стороны спуска на Нижний БАМ огорожено место, куда периодически стекают фекалии.


15-летняя дочь российского депутата оказалась элитной...

15-летняя дочь российского депутата оказалась элитной проституткой Марго

Ученица элитной гимназии Екатеринбурга втайне от родителей поучаствовала в съемках для рекламы секс-услуг. Отец девочки входит в думскую комиссию по местному самоуправлению, культурной и информационной политике. Час - 2500, ночь - 12 000 рублей. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх