Новости и события » Общество » Николаевские подростки с удовольствием нарушают запрет на прыжки с понтонного моста

Николаевские подростки с удовольствием нарушают запрет на прыжки с понтонного моста

В Николаеве существует запрет на совершение прыжков с понтонного моста и ловлю рыбы, тем не менее, николаевцы его успешно нарушают.

Таблички с запретом висят с двух сторон моста. Надпись на них следующая: "Стрибати та ловити рибу з моста СУВОРО ЗАБОРОНЕНО". Но то ли размещены они слишком высоко, то ли горожане плевать на них хотели.

Подростки успешно залезают на понтоны и прыгают оттуда - кто с разбегу, кто предварительно делает кувырок, а кто просто плюхается в воду. Рыбакам тоже на запрет плевать, они спускаются на понтоны и, устраиваясь поудобнее, ловят с них рыбу.

Ни купальщиков, ни рыбаков не смущает вода, позеленевшая оттого, что начала цвести. Не останавливает их и то, что в реке найдена кишечная палочка, а со стороны спуска на Нижний БАМ огорожено место, куда периодически стекают фекалии.


После использования сушилок руки становятся еще грязнее

После использования сушилок руки становятся еще грязнее

Использование сушилки для рук после посещения туалета сделает сами руки еще более грязными. Ученые до сих пор не разобрались с тем, как бактерии проникают на все возможные поверхности. К примеру, совсем недавно исследователи из Университета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх