Новости и события » Культура » Брэдли Купер спродюсирует сериал про ИГИЛ для HBO

Брэдли Купер спродюсирует сериал про ИГИЛ для HBO

Брэдли Купер спродюсирует сериал про ИГИЛ для HBO

Кабельный канал HBO выпустит мини-сериал, основанный на книге Джоби Уоррика "Черные флаги: Восход ИГИЛ", пишет Collider. Исполнительными продюсерами проекта выступят актер Брэдли Купер и режиссер Тодд Филлипс, вместе работавшие над комедийной трилогией "Мальчишник в Вегасе" и фантастическим сериалом "Области тьмы".

Книга Уоррика, как понятно из названия, рассказывает о зарождении международной исламистской террористической организации ИГИЛ - Исламском государстве Ирака и Леванта, действующей сегодня на территориях Сирии и Ирака. Писатель рассказывает о том, как зачатки агрессивного исламизма зародились в одной из иорданских тюрем, а после распространились дальше и дальше благодаря случайному пособничеству двух американских президентов.

За свою работу Уоррик был удостоен Пулитцеровской премии в 2016 году в категории "Лучшее произведение нехудожественной литературы".

Адаптировать книгу для малого экрана будет Грегг Харвитц, один из сценаристов фантастического сериала "Vизитеры". Сыграет ли Брэдли Купер какую-нибудь роль или ограничится продюсерскими функциями, пока не сообщается.

18 августа в мировой и украинский прокаты выйдет комедия Тодда Филлипса "Парни со стволами", основанная на реальных событиях и повествующая о двух планокурах из Майами, выбивших в Пентагоне 300-милионный контракт на поставку оружия. Главные роли в фильме исполнили Джона Хилл и Майлз Теллер. Брэдли Купер также засветился в титрах.


Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

В 50 км от Одессы, неподалеку от села Севериновка расположился нелегальный песчаный карьер, в километре от него - такой же каменный. Дабы сократить путь к карьеру чернорабочие перекрыли русло реки Большой Куяльник. Таким образом они проложили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх