Новости и события » Происшествия » Полиция разыскивает угнанное авто на Белосорайской косе

Полиция разыскивает угнанное авто на Белосорайской косе

Полиция разыскивает угнанное авто на Белосорайской косе

Хозяева авто подозревают полицию в бездеятельности по факту угнанной "Волги".

Об этом сообщили 0629 мариупольцы.

Ирина Пасиора рассказал 0629 о том, что в ночь с 31 июля на 1 августа по адресу ул. Безуха д. 43 с Белосарайской косы было угнано авто "Волга" ГАЗ 31 105 золотистого цвета. Злоумышленники выкатили машину со стоянки двора и угнали в неизвестном направлении.

Ирина говорит, что у авто было перегоревшее рыле и очень мало бензина. Хозяйка авто заявляет, что на выезде из Белосарайской косы установлены камеры, которые "засекли" бы авто.

По словам Ирины, в первый день после угона пришел следователь, затем полицейские и взяли показание. Она говорит, что была заметна активность работы полиции только в первый день. После же этого на все звонки в полиции правоохранители отвечали, что нет никаких новых сведений. "Никто не рассказывает, что предпринимается, какие действия ведутся для находки авто", - говорит Ирина. По ее словам, это был первый случай угона из Белосарайской косы за 16 лет, и вначале она надеялась что полицейские быстро найдут ее авто.

Сегодня, 8 августа, полиция Мариуполя подтверждает факт угона и уверяет, что проводятся все необходимые следственно-оперативные мероприятия для поиска угнанного авто.

Напоминаем, что на сайте Донецкой областной полиции есть графа, где можно пожаловаться на неправомерные действиях полицейских.


Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из...

Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из ваших ночных кошмаров

35-летняя Никки Экзотика потратила 20 лет и более миллиона долларов, чтобы превратиться в живую копию куклы Барби. Певица-транссексуал полностью довольна результатом, а вот вы наверняка представляли себе Барби как-то иначе. Никки Экзотика, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх