Новости и события » Общество » Полуобнаженный премьер Канады испортил фотосессию молодоженам

Полуобнаженный премьер Канады испортил фотосессию молодоженам

Полуобнаженный премьер Канады испортил фотосессию молодоженам

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо подпортил фотографию канадской влюбленной пары. Зарубежные информационные агентства сообщают, дипломат случайно оказался на фоне пляжной фотосессии в Британской Колумбии.

Образ полуобнаженного Трюдо разместила в своем Facebook фотограф Марни Рекер. На снимке можно лицезреть, как Трюдо, занимавшийся серфингом на пляже, пытался не помешать свадебной церемонии и отойти подальше. Несмотря на все свои старания, премьер все-таки попал в кадр.

Девушка-фотограф отметила, что не намерено запечатлела политика, хотя была в курсе об его отдыхе на пляже Трофино. Сам Трюдо пока что не предоставлял никаких комментариев касательно этого. Канадцы с особым энтузиазмом обсуждают, как премьер "испортил" свадебные фото молодоженам. Кто-то заявил о желании, чтобы глава правительства тоже "подпортил" их фотосессии.


Челябинцам покажут Москву в фотографиях Александра Родченко

Челябинцам покажут Москву в фотографиях Александра Родченко

Челябинцы смогут увидеть Москву на фотографиях Александра Родченко. Экспозиция пройдет в связи с российским проектом «Искусство сохранять». Александр Родченко - один из самых известных и востребованных фотографов прошлого столетия, а сейчас классик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх