Новости и события » Происшествия » В Николаеве задержали двоих мужчин, которые на угнанном автомобиле пытались скрыться от полицейских

В Николаеве задержали двоих мужчин, которые на угнанном автомобиле пытались скрыться от полицейских

В Николаеве задержали двоих мужчин, которые на угнанном автомобиле пытались скрыться от полицейских

Патрульные задержали двоих николаевцев, которые подозреваются в угоне автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба управления патрульной полиции Николаева.

Так, на проспекте Богоявленском патрульные заметили, что водитель ВАЗ - 2101 не пропустил двух граждан, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. По требованию инспекторов водитель транспортного средства не остановился. Во время преследования, чтобы избежать ДТП, полицейским пришлось остановиться, из-за чего нарушителю удалось скрыться. Вскоре патрульные нашли авто, но в салоне никого не было. Отъехав дальше инспекторы подождали пока водитель вернется и продолжит движение. По требованию стражей порядка он опять не остановился и хотел убежать, но на этот раз не удалось. Двумя авто патрульные заблокировали беглеца и тот вынужден был остановиться на улице Чайковского.

В итоге выяснилось, что водительского удостоверения водитель не имел. Кроме того, во время проверки авто инспекторы установили, что оно находится в розыске как похищенное. Откуда у него транспортное средство ни водитель, ни пассажир объяснить не смогли, поэтому стражи порядка вызвали следственно-оперативную группу отдела полиции.

В Николаеве задержали двоих мужчин, которые на угнанном автомобиле пытались скрыться от полицейских


Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского...

Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского Сбербанка может быть связан с санкциями ЕС - замглавы НБУ

Выход латвийского Norvik Banka из консорциума покупателей украинской "дочки" Сбербанка может быть связан с действующими в отношении России санкциями ЕС, считает заместитель главы Национального банка Украины (НБУ) Екатерина Рожкова. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх