Новости и события » Культура » Близкие Софии Ротару раскрыли главную драму ее жизни

Близкие Софии Ротару раскрыли главную драму ее жизни

Близкие Софии Ротару раскрыли главную драму ее жизни

Родственники Софии Ротару в ходе интервью рассказали журналистам о самой большой проблеме, после которой стали переживать за жизнь певицы. Речь идет о смерти мужа Анатолия Евдокименко, после кончины которого украинскую знаменитость долгое время не было видно на концертах.

После того, как в 2002 году скончался супруг Ротару, певица перестала появляться на публике и отменила все свои концерты. С того момента прошло 14 лет, но 69-летняя звезда постсоветского пространства не перестает скучать по своему мужу. Родственники отмечают, что после смерти супруга Ротару очень сильно изменилась, а в первый год на нее и смотреть было страшно. Она упала в депрессию, замкнулась и ни с кем не общалась. Несмотря на это, родные люди пытались как можно больше времени уделять ей и быть всегда рядом. Сестра отмечает, что Ротару каждый день навещала Евдокименко и разговаривала с ним.

Вернуться к прежней жизни ей помог сын Руслан. Он подчеркнул, что матери следует выступать в память об отце, потому что только так можно сохранить его дух в мире живых. На днях певица отметила 69-летие и ее поздравили множество друзей и родственников. Праздничный сюрприз подготовил сын, пригласивший всех близких матери людей. Подруга Таисия Повалий в своем микроблоге разместила видеозапись с поздравлением, в котором пожелала Ротару любви, здоровья и счастья. На ее лице действительно присутствовали теплые эмоции, которые невозможно подстроить, это отметили и подписчики певицы.


Избитая депутат 40 минут истекала кровью до приезда медиков

Избитая депутат 40 минут истекала кровью до приезда медиков

Тревожная новость из соседнего Новомосковска: депутат тамошнего райсовета Анастасия Копосова рассказала подробности совершенного на нее 13 января нападения. По словам пострадавшей, она была в поселке Мелиоративное и направлялась на прием граждан, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх