Новости и события » Культура » Песни Андрея Кузьменко становятся фолком

Песни Андрея Кузьменко становятся фолком

Песни Андрея Кузьменко становятся фолком

Troye Zillia обнародовали посвящение Андрею Кузьменко - кавер версию на песню «Сам себе страна».

Львовская группа Troye Zillia сегодня снова напоминает о творчестве Кузьмы и представляет песню, которая на данный момент является актуальной, возможно даже больше чем в 2002 году, когда группа «Скрябин» презентовала альбом «Озимые люди». Вместе с песней группа публикует тизер к клипу на эту композицию, который выйдет 17 августа - в день рождения Андрея Кузьменко.

"После смерти Андрея мы решили исполнять на концертах помимо народных произведений несколько его песен, и люди всегда подпевают. Для нас это момент единения с публикой, и все благодаря творчеству Кузьмы. Ранее такое значение имели произведения, скажем, Ивасюка в них люди чувствовали искренность и красоту, которая есть между нами и вокруг нас, но сейчас нужны и важны социальные темы. О проблемаъх эмиграции, например, нужно говорить открыто - со сцены", - рассказывают участники группы.

С этой песней изменилось звучание коллектива, благодаря обновлению в перкуссионных секции (в записи звучит профессиональный кахон), а барабанщик Стас Кириллов впервые в истории группы выполнил сольную вокальную партию.

Группа уже отснял материал для видео клипа, и сейчас работает над монтажом. В видео работе зритель увидит поразительно сочетание красоты, таланта украинском и сложных ежедневных реалий. Съемки проходили во Львове более суток и насчитывают более 15 различных локаций.

Напомним, что ранее группа Troye Zillia уже представила два успешных фольк кавера на песни группы «Скрябин»:

"Дельфины"

"Танец Пингвина"

Фото: Марьян-Святослав Качмар (troyezillia@gmail.com)

Песни Андрея Кузьменко становятся фолком

Песни Андрея Кузьменко становятся фолком


В Россию приехал новый Land Rover Discovery

В Россию приехал новый Land Rover Discovery

Сегодня в модном нынче «Когресс-холле», что близ старой доброй гостиницы «Украина» состоялась официальная российская презентация пятого поколени] легендарного Discovery. Нвинка построена на платформе собрата Range Rover, в автомобиле 7 полноценных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх