Новости и события » Культура » Песни Андрея Кузьменко становятся фолком

Песни Андрея Кузьменко становятся фолком

Песни Андрея Кузьменко становятся фолком

Troye Zillia обнародовали посвящение Андрею Кузьменко - кавер версию на песню «Сам себе страна».

Львовская группа Troye Zillia сегодня снова напоминает о творчестве Кузьмы и представляет песню, которая на данный момент является актуальной, возможно даже больше чем в 2002 году, когда группа «Скрябин» презентовала альбом «Озимые люди». Вместе с песней группа публикует тизер к клипу на эту композицию, который выйдет 17 августа - в день рождения Андрея Кузьменко.

"После смерти Андрея мы решили исполнять на концертах помимо народных произведений несколько его песен, и люди всегда подпевают. Для нас это момент единения с публикой, и все благодаря творчеству Кузьмы. Ранее такое значение имели произведения, скажем, Ивасюка в них люди чувствовали искренность и красоту, которая есть между нами и вокруг нас, но сейчас нужны и важны социальные темы. О проблемаъх эмиграции, например, нужно говорить открыто - со сцены", - рассказывают участники группы.

С этой песней изменилось звучание коллектива, благодаря обновлению в перкуссионных секции (в записи звучит профессиональный кахон), а барабанщик Стас Кириллов впервые в истории группы выполнил сольную вокальную партию.

Группа уже отснял материал для видео клипа, и сейчас работает над монтажом. В видео работе зритель увидит поразительно сочетание красоты, таланта украинском и сложных ежедневных реалий. Съемки проходили во Львове более суток и насчитывают более 15 различных локаций.

Напомним, что ранее группа Troye Zillia уже представила два успешных фольк кавера на песни группы «Скрябин»:

"Дельфины"

"Танец Пингвина"

Фото: Марьян-Святослав Качмар (troyezillia@gmail.com)

Песни Андрея Кузьменко становятся фолком

Песни Андрея Кузьменко становятся фолком


YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных...

YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных музыкальных каналов

YouTube начал автоматически подписывать пользователей на официальные каналы всех музыкантов, за которыми они следят по другим каналам. 22 февраля корреспондент TJ получил уведомление об обновлении подписок. Обновление касается тех, кто подписан на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх