Новости и события » Общество » Стрельба в оккупированном Джанкое, отключен интернет

Стрельба в оккупированном Джанкое, отключен интернет

Стрельба в оккупированном Джанкое, отключен интернет

В Джанкое возле центральной районной больнице слышны выстрелы и отключили интернет.

- Возле больницы весь день стоят четыре "зеленых человечка" с автоматами. Только были слышны звуки, похожие на выстрелы, что происходит, мы не знаем, потому что несколько часов назад в городе отключили интернет, - рассказала местная жительница.

Позже появилась еще одна версия того, что происходит. Некоторые жители города утверждают, что это были звуки баллонов, которые взрываются.

Также отключение интернета в Джанкое подтвердила крымскотатарская активистка Эльзара Абдураманова на своей странице в Facebook.

- В Джанкое "по техническим причинам" ориентировочно на сутки отключили Интернет. Городские провайдеры (разные) говорят, что так по всему северному Крыму, - сообщила она. - Возможно, в связи со сложившейся ситуацией? - предположила Абдураманова.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх