Новости и события » Происшествия » В Самаре задержали несколько рейсов из-за повреждения полосы самолетом

В Самаре задержали несколько рейсов из-за повреждения полосы самолетом

В Самаре задержали несколько рейсов из-за повреждения полосы самолетом

В Самарском аэропорту «Курумоч» была повреждена взлетно-посадочная полоса. В связи с этим происходит задержка рейсов. Информацию об инциденте предоставил официальный представитель транспортной прокуратуры.

Отмечается, что во время взлета один из пассажирских самолетов включил реактивные двигатели. Высокая температура повредила асфальтированное покрытие и снесла верхний слой. В общей сложности было снесено 5 сантиметров. Глава транспортной прокуратуры Шаляпин не стал уточнять модель и владельца судна.

Он также подчеркнул, что была произведена задержка рейсов на 2-3 часа. Тем не менее, представители аэропорта ввели ограниченный режим работы. В связи с этим могут возникать задержки и в дальнейшем, потому что ведутся ремонтные работы на взлетно-посадочной полосе.


Дочь Майкла Джексона встречается сразу с тремя девушками

Дочь Майкла Джексона встречается сразу с тремя девушками

Американская актриса Пэрис Джексон уже несколько месяцев встречается с популярной моделью Карой Делевинь. Однако, вряд ли кто-то догадывается, что у дочки Майкла Джексона есть еще две возлюбленные. Западные СМИ сообщили, что 20-летняя Пэрис Джексон подробнее ...

загрузка...

 

Вверх