Новости и события » Культура » Екатерина Климова рассказала о дочках

Екатерина Климова рассказала о дочках

Екатерина Климова рассказала о дочках

Актриса Екатерина Климова не так давно стала мамой в четвертый раз. В октябре малышке Бэлле исполнится всего годик. Звезда признается, что с ее появлением интересы резко изменились: теперь Екатерина старается проводить с семьей максимально возможное время.

Стоит отметить, у Бэллы уже появились первые сережки. Их младшей дочке Климовой подарила Екатерина Вуличенко. Но пока они лежат «до лучших времен»: героиня данного материала не хочет навязывать что-либо своим детям.

Именно поэтому старшая дочь Елизавета до 13 лет не прокалывала уши и сделала это лишь по собственному желанию. Не исключено, что Бэлла в ее возрасте уши прокалывать не захочет, поэтому Екатерина оставляет ей право выбора.

Показательно, что Лиза далеко не сразу принимает то, что ей советует мама.

- До недавнего времени Лизе категорически не нравилось все, что я ей покупала. Сейчас она повзрослела и с удовольствием носит мои вещи, мы многое выбираем вместе. Я рада, что у нее есть собственный вкус, - цитирует Екатерину журнал HELLO.

Именно поэтому когда Лиза решила начать краситься, актриса не стала ей препятствовать и в этом, лишь напомнив, что во всем, в том числе этом, нужно знать меру.


Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Наверняка многие, кто бывал в гостях у жильцов пятиэтажных домов, замечали небольшое окошко, расположенное между кухней и ванной или кухней и санузлом. Даже далеко не все жильцы домов советской застройки знают истинное предназначение таких окон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх