Новости и события » Культура » Эта семья поднимет вам настроение

Эта семья поднимет вам настроение

Израильтяне Йони и Нина Токаер с сыном на руках покорили Сеть своим великолепным пением.

Они спели песню «One Day» Матисьяху, сидя в машине, без музыкального сопровождения. Но большинство интернет-пользователей, которые посмотрели видео, сошлись во мнении, что музыка им и не нужна - они отлично поют а капелла.

Йони и Нина, которые живут в Тель-Авиве, называют свой дуэт «Йонина» (сочетание их имен). Каждую неделю - в четверг вечером или в пятницу утром - они размещают свои новые видео, в которых исполняют известные песни. Ролики часто снимаются в машине или дома, иногда в них участвует их четырехмесячный ребенок.

Нина призналась, что была невероятно удивлена количеством внимания, которое получили их видео. «Несколько месяцев назад, когда мы впервые начали это, я сказала Йони, что если мы будем так делать каждую неделю и действительно упорно работать, может быть, к сентябрю у нас будет 5 000 "лайков". В итоге у нас было 55 000 на другой день. Это просто невероятно!» - рассказала она в интервью The Algemeiner.


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх