Новости и события » Общество » Кулиш добывает серебряную медаль для Украины

Кулиш добывает серебряную медаль для Украины

Кулиш добывает серебряную медаль для Украины

В финале стрельбы из пневматической винтовки с 10-метровой дистанции украинец Кулиш уступил лишь итальянцу Никколо Камприани.

Сергей достаточно уверенно шел по всей дистанции, однако за шаг до финала заставил украинских болельщиков понервничать. Лишь перестрелка с олимпийским чемпионом из Индии Абхинавом Биндрой выявила третьего призера соревнований. Тай-брейк закончился уверенной победой Кулиша 10.5: 10.0 и украинец шагнул в решающий этап!

Россиянин Владимир Масленников довольствовался бронзовой медалью, когда Кулиш первым же выстрелом выбил 10.6, а значит попадание Кулиша в финальную двойку и минимум серебро!

Увы, уже в решающей дуэли украинца несколько подвели нервы и итальянец опередил Сергея на полтора балла. Мало того - Каприани обновил олимпийский рекорд.

Тем не менее, Сергей добывает первую медаль Рио для украинской сборной.

Второй представитель Украины в отчетном финале Олег Царьков также попал в восьмерку финалистов, однако первым вылетел из соревнований.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Кулиш добывает серебряную медаль для Украины

Кулиш добывает серебряную медаль для Украины


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх