Новости и события » Общество » Кулиш добывает серебряную медаль для Украины

Кулиш добывает серебряную медаль для Украины

Кулиш добывает серебряную медаль для Украины

В финале стрельбы из пневматической винтовки с 10-метровой дистанции украинец Кулиш уступил лишь итальянцу Никколо Камприани.

Сергей достаточно уверенно шел по всей дистанции, однако за шаг до финала заставил украинских болельщиков понервничать. Лишь перестрелка с олимпийским чемпионом из Индии Абхинавом Биндрой выявила третьего призера соревнований. Тай-брейк закончился уверенной победой Кулиша 10.5: 10.0 и украинец шагнул в решающий этап!

Россиянин Владимир Масленников довольствовался бронзовой медалью, когда Кулиш первым же выстрелом выбил 10.6, а значит попадание Кулиша в финальную двойку и минимум серебро!

Увы, уже в решающей дуэли украинца несколько подвели нервы и итальянец опередил Сергея на полтора балла. Мало того - Каприани обновил олимпийский рекорд.

Тем не менее, Сергей добывает первую медаль Рио для украинской сборной.

Второй представитель Украины в отчетном финале Олег Царьков также попал в восьмерку финалистов, однако первым вылетел из соревнований.

Кулиш добывает серебряную медаль для Украины

Кулиш добывает серебряную медаль для Украины


В президентском твиттер-аккаунте вместо инаугурации Трампа...

В президентском твиттер-аккаунте вместо инаугурации Трампа появилось фото с Обамой

На главной фотографии твиттер-аккаунта @POTUS, который принадлежит президенту США, перепутали снимки с инаугурации. Редакторы страницы разместили на аватарке момент 2009 года, когда Барак Обама вступал на свою должность. После инцидента фото было подробнее ...

загрузка...

 

Вверх