Новости и события » Hi-Tech » Caseology - площадка для обсуждения бизнес-кейсов

Caseology - площадка для обсуждения бизнес-кейсов

Caseology - площадка для обсуждения бизнес-кейсов

Сегодня в рубрике «Стартапы» - проект Caseology, который позволяет публиковать вопросы о предпринимательстве и отвечать на вопросы других пользователей - безвозмездно или за гонорар. Передаем микрофон.

Меня зовут Артем Якобсон, мне 29 лет, более четырех лет занимаюсь стартапами.

Идея проекта пришла через успешную концепцию группы во «ВКонтакте». Мы создали группу, где люди могли добавлять свои бизнес-кейсы и проблемы, с которыми столкнулся их бизнес, и просить у подписчиков совета, как выйти из ситуации. Группа пользовалась спросом, и на ее основе мы запустили стартап Caseology.

Сaseology - это краудсорсинг в сфере актуальной бизнес-информации или, если копнуть глубже, проект, показывающий экспертные знания пользователей. Сaseology дает возможность одним пользователям получить советы по развитию бизнеса, а другим - пропиарить себя.

Вместе с кейсом автор может разместить гонорар, который передаст пользователю, предложившему лучшее, по мнению автора кейса, решение. Размер гонорара автор определяет сам. Можно разместить кейс и без вознаграждения.

В чем мы видим перспективу проекта:

  • Получение информации, помогающей принимать решения в бизнесе.
  • Поиск экспертов. Пользователи получают оценку своих ответов к кейсам, и проект показывает экспертов. Мы разделим экспертов по областям и расширим возможности поиска, добавив сортировку по навыкам, профессионализму и поиску работы.

Ким Чен Ын заявил о прекращении ядерных и ракетных испытаний

Ким Чен Ын заявил о прекращении ядерных и ракетных испытаний

Лидер КНДР Ким Чен Ын заявил, что Пхеньян прекращает ядерные и ракетные испытания, а также закрывает ядерный полигон. С такие заявлением северокорейский лидер выступил на пленарном заседании ЦК Трудовой партии Кореи. "С 21 апреля Северная Корея подробнее ...

загрузка...

 

Вверх