Новости и события » Общество » Землеустроители Николаевщины направили в бюджет страны более 1,3 миллиона гривен

Землеустроители Николаевщины направили в бюджет страны более 1,3 миллиона гривен

Землеустроители Николаевской области с начала года направили в общего фонда государственного бюджета 1 330 861 грн. за предоставленные гражданам административные услуги. Об этом сообщили в пресс-службе Госгеокадастра Николаевщины.

С начала органы Госгеокадастра Украины и Николаевщины предоставили 58 194 админуслуги, из которых 37 632 (65% от общего количества) граждане получили на безвозмездной основе. Еще 20 562 (35%) специалисты землеустроительной службы предоставили на платной основе.

Наибольшие поступления (более 980 тысяч гривен) получили за изготовление 14 237 выписок из Государственного земельного кадастра о земельном участок. Еще 30 812 грн. поступило за исправление 172 технических ошибок в в сведениях Государственного земельного кадастра. За осуществление государственных 874 экспертиз землеустроительной документации бюджет пополнился более чем на 37 тысячи гривен.

Среди бесплатных административных услуг наибольшей популярностью пользуется услуга по государственной регистрации земельных участков (7 961). Также землеустроители выдали 5 275 выдержек из технической документации о нормативную денежную оценку земли. Еще 5 230 запросов касались предоставления справки из государственной статистической отчетности о наличии земель и распределение их за собственниками, землепользователями и угодьями. Также, специалисты выдали 3 305 выводов о согласовании документации по землеустройству.


Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые...

Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые популярные мифы о зоне Отчуждения

Со времен аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции появились сотни легенд о Зоне Отчуждения. Люди-зомби, саблезубые собаки, и секретные разработки правительства. Из-за таких слухов, в Зону начали пробираться множество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх