Новости и события » Общество » "Ждут дешевых сенсаций": Черновол возмутила продажность украинских СМИ

"Ждут дешевых сенсаций": Черновол возмутила продажность украинских СМИ

"Ждут дешевых сенсаций": Черновол возмутила продажность украинских СМИ

Депутат от партии «Народный фронт» Татьяна Черновол на своей странице в Facebook обвинила украинские СМИ в погоне за дешевыми сенсациями. Нардеп подчеркнула, что журналистов в основном не интересуют серьезные новости о коррупции и неработающих украинских заводах. Зато все налетели на дело «торнадовцев» в поисках дешевых сенсаций.

"Информ-пространство в Украине однозначно превратился в помойку. Это просто дно. Когда, например, предлагаешь СМИ посетить оборонные заводы, которые остановились во время войны - требуют деньги за сюжет, иначе тема полностью игнорируется. Хотя все СМИ знают, что публичное внимание в этой теме побуждает ответственных лиц профинансировать заводы ", - возмущается Чорновил.

Однако она рассказывает, что когда в эфире подтвердила, что человек, который уже предстал перед судом за изнасилование - насиловал - это разносят все СМИ.

"Я имею в виду суд над« торнадоцами». Опять же, когда я два года подряд почти кричала, что некий народный депутат Онищенко грубо нарушает закон и не платит в государственный бюджет сначала 1 млрд грн ренты с добытого газа, затем 2 млрд грн, масс-медиа молчали, ведь именно от публичного давления зависело, будет ли применено к нему уголовное преследование, будет ли он платить ", - отмечает нардеп.

"Что у нас информпространство живет только основными инстинктами - «бабло на лапу» и порнуха? Только таким темам можно пробиться в эфир Что же вы делаете со страной?", - спрашивает она.

Ранее Politeka писала, что центр противодействия коррупции посоветовал Генеральной прокуратуре, которая вызывает президента Петра Порошенко на допрос спросить у него о своих оффшорах и предпринимательской деятельности.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх