Новости и события » Общество » "Ждут дешевых сенсаций": Черновол возмутила продажность украинских СМИ

"Ждут дешевых сенсаций": Черновол возмутила продажность украинских СМИ

"Ждут дешевых сенсаций": Черновол возмутила продажность украинских СМИ

Депутат от партии «Народный фронт» Татьяна Черновол на своей странице в Facebook обвинила украинские СМИ в погоне за дешевыми сенсациями. Нардеп подчеркнула, что журналистов в основном не интересуют серьезные новости о коррупции и неработающих украинских заводах. Зато все налетели на дело «торнадовцев» в поисках дешевых сенсаций.

"Информ-пространство в Украине однозначно превратился в помойку. Это просто дно. Когда, например, предлагаешь СМИ посетить оборонные заводы, которые остановились во время войны - требуют деньги за сюжет, иначе тема полностью игнорируется. Хотя все СМИ знают, что публичное внимание в этой теме побуждает ответственных лиц профинансировать заводы ", - возмущается Чорновил.

Однако она рассказывает, что когда в эфире подтвердила, что человек, который уже предстал перед судом за изнасилование - насиловал - это разносят все СМИ.

"Я имею в виду суд над« торнадоцами». Опять же, когда я два года подряд почти кричала, что некий народный депутат Онищенко грубо нарушает закон и не платит в государственный бюджет сначала 1 млрд грн ренты с добытого газа, затем 2 млрд грн, масс-медиа молчали, ведь именно от публичного давления зависело, будет ли применено к нему уголовное преследование, будет ли он платить ", - отмечает нардеп.

"Что у нас информпространство живет только основными инстинктами - «бабло на лапу» и порнуха? Только таким темам можно пробиться в эфир Что же вы делаете со страной?", - спрашивает она.

Ранее Politeka писала, что центр противодействия коррупции посоветовал Генеральной прокуратуре, которая вызывает президента Петра Порошенко на допрос спросить у него о своих оффшорах и предпринимательской деятельности.


загрузка...

 

Вверх