Новости и события » Hi-Tech » Хакеры нашли способ бесплатно поиграть в новинки игростроя

Хакеры нашли способ бесплатно поиграть в новинки игростроя

Хакеры нашли способ бесплатно поиграть в новинки игростроя

В интернете появилось несколько пиратский версий популярных компьютерных игр, в разработке которых использовалась защита Denuvo. Через системы файлообменников можно бесплатно поиграть в новые версии Doom, Just Cause 3 и Rise of the Tom Rider.

Система Denuvo, которая установлена на большинстве новых компьютерных игр, позиционировалась разработчиком как защита против пиратства нового поколения. Некоторое время различные команды хакеров, такие как 3DM и RELOADED, с перманентным успехом пытались взломать защитную систему, но доказательств успеха так и не предоставили. Позднее группа хакеров Voksi успешно взломала систему, после чего выложила в свободный доступ исходные файлы, которые необходимы для запуска лицензионной версии игры. Теперь достаточно нескольких нехитрых манипуляций для того, чтобы бесплатно поиграть в новинки игростроя.

Найденная хакерами Voksi уязвимость в Steam позволяет фактически обмануть систему и запустить пиратскую версию игры под видом лицензионной. Для этого всего лишь необходимо запустить игру с ярлыка, после чего пропатчить программу непосредственно со своего аккаунта Steam. После этого игра готова к запуску.

Официальный представитель Denuvo опровергает информацию о взломе их защиты и ставит под сомнение существование пиратских версий компьютерных игр. Однако, несмотря на доступность методики, геймерам следует помнить, что взломанная таким образом игра ставит не только под вопрос безопасность аккаунта Steam, но и всего компьютера.

Сергей Хухаркин


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх