Новости и события » Происшествия » Подпольные цеха по производству стройматериалов разоблачили в Черновцах

Подпольные цеха по производству стройматериалов разоблачили в Черновцах

Подпольные цеха по производству стройматериалов разоблачили в Черновцах

Правоохранители разоблачили в Черновцах цеха по изготовлению строительных материалов. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Черновицкой области.

Так, в милицию обратились представители цементного завода и сообщили, что на территории области неизвестные граждане производят и реализуют продукцию под их торговой маркой.

Злоумышленники изготавливали строительные материалы в подпольных цехах, которые находились в Черновцах и селе Новоселицкого района. Помещение преступники оборудовали всем необходимым для полного цикла производства. Производители фальсификата использовали логотип торговой марки, под которым выпускает свою продукцию цементный завод.

Во время санкционированных обысков полицейские изъяли более 106 тонн готовой продукции, бумажную тару и оборудование для производства фальсифицированного цемента.

Общая стоимость цемента составляет 300 000 гривен.

По факту дела открыто уголовное производство по ст.229 (незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара) УК.

Злоумышленникам грозит наказание в виде штрафа от 17 000 до 34 тысяч гривен.


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх