Новости и события » Политика » Савченко заявила, что не намерена выходить из "Батькивщины": Я не перебежчик, я не виляю хвостом

Савченко заявила, что не намерена выходить из "Батькивщины": Я не перебежчик, я не виляю хвостом

Савченко заявила, что не намерена выходить из "Батькивщины": Я не перебежчик, я не виляю хвостом

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что на намерена покидать фракцию "Батькивщины". Об этом она сказала в эфире "Вечернего прайма" на "112 Украина".

"Я еще сидела в тюрьме, а мне уже писали: "Выйди из "Батькивщины", создавай свою партию и прочее". Я объяснила, что я служила в армии 10 лет, мне там не нравилось практически все. Но я не убегала из армии, я пыталась изменить структуру изнутри. Я не перебежчик, я не виляю хвостом", - заявила она.

"Когда мы (с партийцами - ред.) встретились впервые, я сказала, что буду работать для народа, так как меня выбрал народ, но буду иметь свое мнение, буду прислушиваться. Так и будет дальше", - подчеркнула Савченко.

Депутат отметила, что в оставшийся срок работы в парламенте она намерена принести максимально пользы. "Депутат - это выборная должность и она заступает на определенный срок, как в тюрьме на отсидку. У меня еще остался определенный срок отсидки. За этот срок я должна максимально сделать что-то хорошее", - сказала она.

"Я остаюсь с партией "Батькивщина". Что будет дальше? Я не хочу играть в эту длинную политику, я предлагаю перезагрузить подход к этому", - резюмировала Савченко.


СМИ: Кого надо задержать, чтобы в Кривом Роге прекратились...

СМИ: Кого надо задержать, чтобы в Кривом Роге прекратились нарушения с МАФами? (ВИДЕО)

В Кривом Роге несмотря на запрет, по всему городу продолжают "плодиться" МАФы. Журналисты "Эксперт-КР" задались вопросом: кого надо посадить или огласить в розыск, чтобы нарушения законодательства прекратились в Кривом Роге? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх