Новости и события » Hi-Tech » Металлический корпус Ulefone Metal попробовали распилить болгаркой

Металлический корпус Ulefone Metal попробовали распилить болгаркой

Металлический корпус Ulefone Metal попробовали распилить болгаркой

Корпус Ulefone Metal, выполненный из метала, видеоблогер попробовал распилить болгаркой. По словам специалиста, данный гаджет прошел проверку на отлично, работая до последнего.

Сперва блогер решил проверить на прочность экран смартфона, выполненный из стекла Gorilla Glass. Изначальо дисплей начал показывать помехи, однако даже после полного контакта с болгаркой продолжил работать. Несмотря на урон, ведущий шоу на канале в Youtube решил не останавливаться и не прекращать эксперимент. В итоге оказалось, что гаджет перестает работать только после попадания лезвия в середину корпуса.

Ulefone Metal работает на процессоре процессор MediaTek MT6753 с тактовой частотой в 1,3 гигагерца. Вместе с ним установлена оперативная память на 3 гигабайта. Данный перечень технических характеристик делает гаджет достаточно бюджетным, однако не уступающим по прочности и выносливости даже топовым девайсам.


Юлия Волкова вернула голос операционным путем

Юлия Волкова вернула голос операционным путем

Бывшая участница российской поп-группы «Тату» Юлия Волкова побывала на передаче Леры Кудрявцевой «Вопрос на миллион». В откровенном интервью девушка рассказала, что ей пришлось возвращать голос хирургическим путем. 32-летняя певица, которая не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх