Новости и события » Культура » Кортни Кокс и Джонни МакДейд поскандалили во время ужина

Кортни Кокс и Джонни МакДейд поскандалили во время ужина

Кортни Кокс и Джонни МакДейд поскандалили во время ужина

"Они никогда не женятся из-за слишком большой разнице в возрасте", - уверены пользователи сети. Похоже, что у Кортни Кокс и Джонни МакДейда снова проблемы в отношениях. Несмотря на то, что парочка активно подбирает место для свадьбы, которую планируют сыграть осенью, возлюбленные снова ссорятся. Вчера 52-летняя актриса и 40-летний музыкант повздорили за ужином в ресторане Granger and Co в Западном Лондоне.

"Кортни, что-то долго высказывала жениху, жестикулируя и повышая тон. Джонни просто слушал. Потом она ушла, оставив его в гордом одиночестве", - сообщили источники, ставшие свидетелями ссоры звезд.

На днях западные таблоиды сообщили, что Кокс и МакДейд планирует этой осенью сыграть небольшую свадьбу в Ирландии: "Они поехали в Лондон, чтобы встретиться с организатором их свадьбы. Кортни планирует пригласить около 100 человек. А Джонни пригласил на церемонию Эда Ширана, который будет играть для гостей".

Может быть возлюбленные поссорились из-за подготовки, в любом случае издание Daily mail связалось с пресс-секретарем пары для дальнейших комментариев.

Кортни Кокс и Джонни МакДейд поскандалили во время ужина

Кортни Кокс и Джонни МакДейд поскандалили во время ужина


Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет...

Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет следующей игрой от EA Originals

Во время E3 2016 Electronic Arts призналась в любви инди-играм и объявила о лейбле EA Originals, под которым будут выходить творения маленьких и гордых девелоперов. Накануне издательство рассказало о следующем проекте, которому решило помочь. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх