Новости и события » Культура » Кортни Кокс и Джонни МакДейд поскандалили во время ужина

Кортни Кокс и Джонни МакДейд поскандалили во время ужина

Кортни Кокс и Джонни МакДейд поскандалили во время ужина

"Они никогда не женятся из-за слишком большой разнице в возрасте", - уверены пользователи сети. Похоже, что у Кортни Кокс и Джонни МакДейда снова проблемы в отношениях. Несмотря на то, что парочка активно подбирает место для свадьбы, которую планируют сыграть осенью, возлюбленные снова ссорятся. Вчера 52-летняя актриса и 40-летний музыкант повздорили за ужином в ресторане Granger and Co в Западном Лондоне.

"Кортни, что-то долго высказывала жениху, жестикулируя и повышая тон. Джонни просто слушал. Потом она ушла, оставив его в гордом одиночестве", - сообщили источники, ставшие свидетелями ссоры звезд.

На днях западные таблоиды сообщили, что Кокс и МакДейд планирует этой осенью сыграть небольшую свадьбу в Ирландии: "Они поехали в Лондон, чтобы встретиться с организатором их свадьбы. Кортни планирует пригласить около 100 человек. А Джонни пригласил на церемонию Эда Ширана, который будет играть для гостей".

Может быть возлюбленные поссорились из-за подготовки, в любом случае издание Daily mail связалось с пресс-секретарем пары для дальнейших комментариев.

Кортни Кокс и Джонни МакДейд поскандалили во время ужина

Кортни Кокс и Джонни МакДейд поскандалили во время ужина


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх