Новости и события » Общество » Парковка - дело тонкое: женщина на кабриолете не заметила Ferrari

Парковка - дело тонкое: женщина на кабриолете не заметила Ferrari

Некоторые женщины за рулем порою могут удивлять. Особенно это касается парковок. Иногда мы становимся свидетелями того, насколько данный процесс является болезненным для дам. И, к несчастью, заканчивающимся незапланированными финансовыми затратами. В пренеприятнейшую ситуацию с парковой попала героиня этого ролика - девушка на Mercedes-Benz 380SL Roadster, сообщает ТопЖыр.

Во время выезда с обочины задним ходом она не заметила стоящий сзади Ferrari 458 Speciale. Как ты уже мог догадаться, закончилось все печально - женщина столкнулась с дорогим спорткаром. Более того, можно сказать, что наехала на него. Владелец двухдверки был сильно удивлен увиденным, а сама «виновница торжества» испытала настоящий ужас. Ей остается только посочувствовать.


Три модели Jaguar в России получили новый двигатель

Три модели Jaguar в России получили новый двигатель

Автокомпания Jaguar расширила силовую гамму моделей XE, XF и F-PACE в России новым бензиновым движком. Теперь они будут доступны с четырехцилиндровым 300-сильным турбомотором семейства Ingenium. Новый движок обустроен высокопроизводительным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх