Новости и события » Общество » Парковка - дело тонкое: женщина на кабриолете не заметила Ferrari

Парковка - дело тонкое: женщина на кабриолете не заметила Ferrari

Некоторые женщины за рулем порою могут удивлять. Особенно это касается парковок. Иногда мы становимся свидетелями того, насколько данный процесс является болезненным для дам. И, к несчастью, заканчивающимся незапланированными финансовыми затратами. В пренеприятнейшую ситуацию с парковой попала героиня этого ролика - девушка на Mercedes-Benz 380SL Roadster, сообщает ТопЖыр.

Во время выезда с обочины задним ходом она не заметила стоящий сзади Ferrari 458 Speciale. Как ты уже мог догадаться, закончилось все печально - женщина столкнулась с дорогим спорткаром. Более того, можно сказать, что наехала на него. Владелец двухдверки был сильно удивлен увиденным, а сама «виновница торжества» испытала настоящий ужас. Ей остается только посочувствовать.


Мама малышки, которая подожгла себя, рассказала о состоянии...

Мама малышки, которая подожгла себя, рассказала о состоянии дочери

Американские врачи дают надежду на то, что 3-летняя Даша из Мелитополя выздоровеет. Напомним, трагедия произошла во дворе частного дома в Мелитополе, Запорожской области, 17 июля. Играя во дворе, 3-летняя Даша подожгла на себе платье, заработав 70% подробнее ...

загрузка...

 

Вверх