Новости и события » Спорт » В Рио на ОИ-2016 за изнасилование горничной задержан намибийский боксер-олимпиец

В Рио на ОИ-2016 за изнасилование горничной задержан намибийский боксер-олимпиец

В Рио на ОИ-2016 за изнасилование горничной задержан намибийский боксер-олимпиец

Бразильская полиция задержала очередного боксера-олимпийца из Намибии. 22-летнего Джонаса Джуниуса обвиняют в изнасиловании горничной отеля.

Молодого человека арестовали прямо в Олимпийской деревне. Известно, что боксер был избран в качестве знаменосца сборной африканской страны.

Следователи располагают данными о том, что спортсмен пытался принудить к сексуальной связи девушку, которая работает горничной в Олимпийской деревне. Ближайшее время до окончания следствия по делу намибийский боксер проведет под арестом.

Напомним, недавно в Рио был задержан по аналогичному обвинению спортсмен из Марокко. Хассан Саад предпринял попытку сексуального насилия по отношению к двум девушкам, которые также работали уборщицами в Олимпийской деревне.

В случае если вина боксера будет доказана, то он может отправиться за решетку на срок до 10 лет.


Асимметрия черепа помогла «прозреть» слепым тетрам

Асимметрия черепа помогла «прозреть» слепым тетрам

Известно, что симметрия живых организмов опосредуется генетически и играет важную роль в эволюции. Так, признак часто задействуется в половом отборе: при поиске партнера «правильные» рулевые перья повышают шансы самцов деревенских ласточек, а черты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх