Новости и события » Общество » Границу Крыма и Украины предложено закрыть на 5 лет

Границу Крыма и Украины предложено закрыть на 5 лет

Границу Крыма и Украины предложено закрыть на 5 лет

Границу Крыма и Украины необходимо закрыть на несколько лет. Об этом пишет блогер Александр Горный, комментируя слухи о прорыве украинских диверсантов на полуостров.

"Россия и крымчане получили еще один четкий сигнал, что наш северный сосед опасен, и от него можно ожидать провокацию радикалов в любой момент... Я еще весной писал, что после транспортной, продуктовой, энергетической блокады Крыма нам остается ждать только туристическую", - отмечает автор.

"1. Необходимо полностью перекрыть на несколько лет границу Крыма и Украины, создав укрепительный заслон. Это вынужденная мера, но именно она поможет сдержать горячие головы от проникновения. 2. Пора вводить визы, пусть и временно, но это позволит отсечь часть тех, кто подозревается в радикализме. К огромному сожалению, и я сам это вижу, наше добрососедское отношение к соседу не понимается и не оценивается. Увы, Украина на данный момент недружественное нам государство и это факт", - делает вывод Горный.

"Я много писал, что от буйного соседа нужен здоровенный забор и на лет 5 полностью заморозить отношения. Граница между Украиной и Крымом прозрачная, едь кто хочешь, вези чего хочешь. В сентябре в сторону Украины из Крыма по тянутся косяки налички, заработанной на туристах украинскими владельцами гостиниц в Крыму.

Еще раз, надо тотальную зачистку крымских политических и экономических эллит, которые срослись с Украиной и поддерживают отношения, решая разные вопросы по старой дружбе. Нужны пере выборы в Госсовет с запретом идти туда всем, кто был в украинской политике.

С крымскими татарами, которые поддерживают отношения с Украиной, особый вопрос. Давайте называть все своими именами, риск дестабилизации обстановки очень велик, особенно сейчас, когда туристический сезон. Сколько здесь может быть засланных казачков, ждущих отмашки?" - также обращает внимание автор.


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх