Новости и события » Спорт » MotoGP: Red Bull и Honda Racing продлили спонсорский контракт

MotoGP: Red Bull и Honda Racing продлили спонсорский контракт

Honda Racing Corporation и производитель энергетических напитков Red Bull продолжат сотрудничество в MotoGP до 2018 года.

Новый контракт заключен австрийской компанией с японским офисом на следующие 2 года, в ходе которых Red Bull будет являться официальным энергетическим напитком Repsol Honda, а также ее обоих пилотов - лидера чемпионата мира Марка Маркеса и его напарника Дани Педросы.

Лого Red Bull красуется на экипировке пилотов и на их мотоциклах, к тому же, они получают эксклюзивный доступ к трассе Red Bull Ring, которая вошла в календарь чемпионата MotoGP в этом году, в ближайшие выходные на этой трассе пройдет Гран-При Австрии. Red Bull Ring был выкуплен владельцем Red Bull Дитрихом Матешицем у прежних владельцев и полностью перестроен в 2008 году.

Дани Педроса входит в число атлетов Red Bull с 2003 года, Марк Маркес получил аналогичный контракт в 2008, как только вступил в Большие Призы, в класс GP125.


На Николаевщине мужчина напал на своего работодателя и...

На Николаевщине мужчина напал на своего работодателя и пытался скрыться на его автомобиле

Вчера, 22 мая, в Очаковский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от местного жителя о том, что неподалеку от его дома кто-то зовет на помощь. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Никалевской области. Предварительно подробнее ...

загрузка...


 

Вверх