Новости и события » Общество » Оккупанты перебросили в Крым комплексы "Бастион"

Оккупанты перебросили в Крым комплексы "Бастион"

Оккупанты перебросили в Крым комплексы "Бастион"

Оккупационная власть РФ в Крыму перебросила на Старокрымский полигон на востоке Крымского полуострова береговые ракетные комплексы "Бастион".

Видео с передислокацией военной техники было обнародовано очевидцем в Youtube на канале "Alim Aydamak".

Автор запечатлел колонну российской военной техники, которая двигалась к Старокрымскому полигону. Среди отснятой техники можно заметить по меньшей мере пять "Бастионов", а также БТРы и грузовики ВС РФ.

В описании второго сказано, что "российские Бастионы везут на Старокрымский полигон".

Береговой ракетный комплекс "Бастион" предназначен для поражения надводных кораблей различных классов и типов из состава десантных соединений, конвоев, корабельных и авианосных ударных групп, а также одиночных кораблей и наземных радиоконтрастных целей в условиях интенсивного огневого и радиоэлектронного противодействия.

Ранее Крымская правозащитная группа, ссылаясь на свидетельства местных жителей, сообщила, что российская власть через керченскую переправу перебросила на оккупированный Крымский полуостров большое количество техники военного назначения.

Напомним: 7 августа в Госпогранслужбе Украины сообщили, что российские службы на территории аннексированного Крыма по неизвестным причинам перестали пропускать автотранспорт и пассажиров на территорию полуострова. Через несколько часов российская сторона возобновила пропуск на "Чонгаре".

В течение понедельника, 8 августа, на админгранице с оккупированным Крымом в нормальном режиме работало лишь два из трех контрольных пунктов въезда-выезда: "Джанкой" ("Чонгар") и "Перекоп" ("Чаплинка").


Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Есть такие услуги, которые крайне не приятны и дорогостоящие, однако периодически к ним прибегают все люди. Одной из таких является стоматологические услуги. Многие люди затягивают с лечением, и в таких случаях остается один болезненный выход - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх