Новости и события » Спорт » Олимпиада 2016: Украинка Харлан дала первое после завоевания бронзовой медали интервью

Олимпиада 2016: Украинка Харлан дала первое после завоевания бронзовой медали интервью

Олимпиада 2016: Украинка Харлан дала первое после завоевания бронзовой медали интервью

Украинка Ольга Харлан, которая выиграла бронзовую медаль в финале индивидуального турнира по фехтованию на саблях на Олимпийских играх-2016, дала первое после награждения интервью пресс-службе Национального олимпийского комитета (НОК) Украины.

"Самый сложный бой психологически был с Алиной Комащук. Мы выступали на стольких соревнованиях и ни разу не встречались. И тут пришлось встретиться на Олимпийских играх, очень из-за этого переживала. Я понимала, что должна завоевать медаль. Но на этом соревнования не заканчиваются, у на еще есть командный турнир, будем бороться до конца", - сказала Харлан.

Украинская спортсменка также сообщила, что очень счастлива бронзовой медали, хотя рассчитывала на другую награду. Она поблагодарила тренеров и болельщиков.


«Норд» под арестом: почему сегодня штормит в Бердянске

«Норд» под арестом: почему сегодня штормит в Бердянске

Рыбаков созывают на акцию протеста с требованием отдать арестованный «Норд» России в обмен на свободное плавание в Азовском море. Призывы вернуть экипаж и судно «Норд» украинская власть расценивает как провокацию ФСБ. КОМАНДА ПО СЕТИ. На 25 мая в подробнее ...

загрузка...


 

Вверх