Новости и события » Спорт » Олимпиада 2016: Украинка Харлан дала первое после завоевания бронзовой медали интервью

Олимпиада 2016: Украинка Харлан дала первое после завоевания бронзовой медали интервью

Олимпиада 2016: Украинка Харлан дала первое после завоевания бронзовой медали интервью

Украинка Ольга Харлан, которая выиграла бронзовую медаль в финале индивидуального турнира по фехтованию на саблях на Олимпийских играх-2016, дала первое после награждения интервью пресс-службе Национального олимпийского комитета (НОК) Украины.

"Самый сложный бой психологически был с Алиной Комащук. Мы выступали на стольких соревнованиях и ни разу не встречались. И тут пришлось встретиться на Олимпийских играх, очень из-за этого переживала. Я понимала, что должна завоевать медаль. Но на этом соревнования не заканчиваются, у на еще есть командный турнир, будем бороться до конца", - сказала Харлан.

Украинская спортсменка также сообщила, что очень счастлива бронзовой медали, хотя рассчитывала на другую награду. Она поблагодарила тренеров и болельщиков.


Новый BMW X3 2018 представлен официально с мощной версией...

Новый BMW X3 2018 представлен официально с мощной версией M40i (50 Фото)

Плавные обводы кузова вместо острых граней, скругленные линии вместо "колких" углов - BMW покушается на вотчину наступающего на пятки Mercedes-Benz или период словно высеченных из кремния силуэтов безвозвратно прошел? Едва ли тут пахнет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх