Новости и события » Спорт » Олимпиада 2016: Украинка Харлан дала первое после завоевания бронзовой медали интервью

Олимпиада 2016: Украинка Харлан дала первое после завоевания бронзовой медали интервью

Олимпиада 2016: Украинка Харлан дала первое после завоевания бронзовой медали интервью

Украинка Ольга Харлан, которая выиграла бронзовую медаль в финале индивидуального турнира по фехтованию на саблях на Олимпийских играх-2016, дала первое после награждения интервью пресс-службе Национального олимпийского комитета (НОК) Украины.

"Самый сложный бой психологически был с Алиной Комащук. Мы выступали на стольких соревнованиях и ни разу не встречались. И тут пришлось встретиться на Олимпийских играх, очень из-за этого переживала. Я понимала, что должна завоевать медаль. Но на этом соревнования не заканчиваются, у на еще есть командный турнир, будем бороться до конца", - сказала Харлан.

Украинская спортсменка также сообщила, что очень счастлива бронзовой медали, хотя рассчитывала на другую награду. Она поблагодарила тренеров и болельщиков.


Забытый концепт семейного автомобиля - Nissan Cocoon

Забытый концепт семейного автомобиля - Nissan Cocoon

презентация в Украине Сегодня, 09:42 Автор: АВТОМАНИЯ Шоу-кар, который изображен на фото дебютировал сразу в двух ипостасях, но в серию не пошла ни одна из них. Тем не менее, у яркого Nissan Cocoon еще остается шанс оставить свой след в истории - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх