Новости и события » Культура » Бельгия: Брюссель теряет туристов

Бельгия: Брюссель теряет туристов

Бельгия: Брюссель теряет туристов

Достопримечательности и музеи бельгийской столицы потеряли 40% иностранных клиентов по сравнению с привычными показателями посещаемости.

По словам представителей туриндустрии, на численности туристов продолжают сказываться теракты в Париже и Брюсселе. Потерю иностранцев частично компенсируют бельгийские туристы.

По данным ассоциации туристических достопримечательностей и музеев Attractions&tourisme, уменьшение численности иностранных туристов в столице составило 40%. Однако в целом потери ограничиваются примерно 25% в основном благодаря растущему интересу к Брюсселю самих бельгийцев, сообщает Le Soir.

Кроме того, в период с 27 июня по 24 июля столичные отели зарегистрировали процент занятости своих номеров равный 62, что по сравнению с тем же периодом 2015 года составило 18%-ное снижение. Сразу после терактов 22 марта спад наполняемости гостиниц составлял 50%.


Apple требует от Samsung возмещения в $180 млн за нарушение...

Apple требует от Samsung возмещения в $180 млн за нарушение патентов

Американская корпорация Apple подала иск на компанию Qualcomm. По словам представителей Apple, поставщик компьютерных чипов Qualcomm требовал очень большую оплату за лицензии на использование патентами. Согласно мнению представителей организации, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх